Релиз Prince of Persia: The Sands of Time Remake задерживается

Экшн Prince of Persia: The Sands of Time Remake обзавелся новой датой релиза. Теперь выход игры состоится только 18 марта 2021 года, так как разработчикам нужно больше времени на то, чтобы повысить качество проекта.

21 января 2021 года компания Ubisoft собиралась выпустить на ПК, PS4 и Xbox One экшн Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Но вот сегодня разработчики сообщили о том, что из-за ситуации с коронавирусом им пришлось внести изменения в свои планы.

Теперь релиз данной игры состоится 18 марта. Благодаря двум дополнительным месяцам команда сможет заметно улучшить качество проекта, устранить неприятные ошибки и скорректировать определенные системы.

В этом ремейке мы обнаружим новые модельки противников, серию кинематографических видео, улучшенное звучание голосов, эффектов и саундтрека, а также доработанную анимацию акробатических трюков.

Кроме того, в игре будет представлено переосмысленное управление камерой и персонажем, предварительный рендеринг и различные режимы сложности. Пользователи, оформившие предзаказ Prince of Persia: The Sands of Time Remake в магазине Epic Games Store (цена – 1669 рублей), получат в качестве бонуса комплект «Возврат к истокам».

аватар
Современная мода на гейм-релизы - задержка и сырость :) Кто не обладает данными модными тюнингами на выпускаемые игры, тот не автор шедевра ТОП-девизиона :)
аватар
Я так думаю вот на этот раз с задержкой они точно не прогадали .. до нового года . им просто даже ловить нечего . и корона тут ни при чем.
аватар
по игре не скажу а вотт фильм хорош))