Состоялся официальный выход обновления 10.1 для PUBG

Battle Royale шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds получил обновление 10.1. Оно запустило десятый сезон и добавило в игру карту Хейвен, где удастся обнаружить ИИ-противников и запасной парашют, очередной билет выжившего, новые медали мастерства и функцию «Шаблоны костюмов».

Разработчики Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds завершили тестирование обновления 10.1 и выпустили данный патч на основных серверах ПК-версии игры.

Теперь у нас есть возможность посетить новую карту – Хейвен, рассчитанную на 32 бойца. На этой карте мы сможем обнаружить угольные россыпи, промышленную зону и жилой район, эстакаду, доки и ИИ-бойцов организации «Столп», способных управлять тактическим грузовиком и разведывательным вертолетом.

По словам команды, Хейвен доступен только во время десятого сезона и только в режиме дуо (без ботов). Плюс благодаря новой карте мы сможем опробовать запасной парашют и заполучить припасы «Столпа», заменяющие аирдропы.

Появился «Билет выжившего: Прорыв», содержащий приятные награды. Были добавлены новые медали мастерства и функция «Шаблоны костюмов», а также запущен десятый ранговый сезон. Геймерам разрешили использовать эмоции в лобби перед матчем. И уменьшилось количество задержек, с которыми пользователи сталкивались в начальном самолете.

аватар
Фанатам радость и новые приключения.