Разработчики PUBG представили режим арены

Уже завтра, 18 сентября, в PUBG LABS мы сможем оценить режим арены для Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. В нём командам предстоит сражаться друг с другом, покупать оружие и пытаться одержать победы в раундах.

В честь релиза обновления 8.3 на основных серверах ПК-версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds разработчики представили новый игровой режим под названием Arena Mode.

Он будет доступен на просторах PUBG LABS (внутриигровой среды, где игроки могут тестировать и исследовать различные экспериментальные вещи) в течение двух недель: на ПК – 18-21 сентября и 25-28 сентября, на консолях – 25-28 сентября и 2-5 октября

Режим арены – это командный матч на 64 пользователя, в котором мы попадем в одну из нескольких разделенных на части зон на Эрангеле, Мирамаре или Саноке. Бойцам предстоит сражаться с двумя другими отрядами, чтобы одержать победу на своей арене. Правила устроены следующим образом:

  • В случае поражения команда теряет один из трех шансов (то есть конец наступит только после трех проигрышей). Если команде удастся победить, то тогда она переходит в следующий раунд с более сильной позицией, чем те, кто проиграл;
  • Когда останется три команды или меньше, они выйдут на арену внезапной смерти, где победитель получит все, независимо от того, сколько шансов осталось у дружественной команды;
  • В новом режиме представлено меню снаряжения, в котором игроки покупают оружие (вместо того, чтобы лутать его) за валюту, заработанную за уничтожение других игроков. Сбитых с ног союзников можно оживить намного быстрее (пять секунд).

Стоит напомнить, что обновление 8.3 добавило в проект новую систему переправ на Эрангеле, рюкзак с глушилкой два дополнительных этапа Team Deathmatch на Саноке, фиксы ошибок и многое другое.