Призовой фонд чемпионата по PUBG Mobile составит $6 миллионов

Уже в ноябре стартует чемпионат мира PUBG Mobile Global Championship 2021 по мобильной версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds, во время которого участники сразятся за призовой фонд в размере $6 миллионов.

Джеймс Янг, директор глобального подразделения PUBG Mobile в Tencent Games, сообщил сегодня о том, что с ноября 2021 года по январь 2022 года будет проходить чемпионат мира по мобильной версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds, получивший название PUBG Mobile Global Championship 2021.

Призовой фонд этого крупного мероприятия составит $6 миллионов. Соревнования пройдут в две стадии: в ноябре-декабре – мы увидим матчи основной лиги, а в январе – финальный этап.

По словам Джеймса, организаторы изо всех сил пытаются сделать так, чтобы чемпионат состоялся в формате LAN, но из-за коронавируса пока команда не может предоставить нам какие-либо гарантии.

Более подробная информация о PMGC 2021 станет доступна в ближайшем будущем.

аватар
Почему мне кажется что это чистая замануха, а призовой фонд распределят между играющими разработчиками? Или мне все же кажется? :)
аватар
фонд впечатляет
аватар
Вот это фондик.... желающих будет не мало на такие плюшки и битва не слабая
аватар
не особо верится в такие суммы