Разработчики PUBG рассказали о новом контенте

Разработчики королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds рассказали о будущих контентных обновлениях — новых картах, сезоне 12.1 и сотрудничестве с мотокомпанией El Solitario.

Компания KRAFTON, отвечающая за развитие королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds, поделилась планами на будущее в виде дорожной карты на ближайшие несколько лет.

В начале июня 2021 года полностью видоизменится карта Мирамар. Новые технологии, которые уже использовались при создании Парамо и Хэйвен, теперь позволят осовременить и эту популярную карту. 

Также появятся две новые карты — «Кодовое название: Тигр» и «Кодовое название: Кики». Первая планируется к релизу в третьем квартале 2021 года — это будет поле боя 8x8 с некоторыми долгожданными механиками, в том числе с воскрешением игрока после первой гибели. Вторая выйдет в конце 2021 года или в начале 2022 года — на ней игроки найдут подземные лаборатории, огромные небоскребы, болотистую местность и подводные постройки.

Помимо карт, в ближайшем будущем игроков PlayerUnknown's Battlegrounds ждет временное событие в честь коллаборации PUBG и испанской мотокомпании El Solitario. Событие пройдет с 2 по 14 июня на ПК и с 10 по 21 июня на консолях. В течение этого времени все желающие смогут соревноваться в гоночном режиме до четырех игроков на карте Мирамар. Дополнительно появится скин для мотоцикла El Solitario Desert Wolves.

Наконец, стали известны подробности сезона 12.1. Он выйдет 2 июня на ПК и 10 июня на консолях. В игре появятся:

  • новый ранговый сезон;
  • система улучшения скинов при помощи внутриигровых материалов и предметов;
  • новое оружие — полуавтоматическая винтовка «Рысь», способная пробивать броню военной техники и автомобилей;
  • новый транспорт — квадроцикл с четырьмя шинами низкого давления;
  • лоббибол — на стартовом острове до начала матча появятся два мяча, которые можно пасовать и бросать друг другу. 

Более полная информация доступна на официальном сайте игры

аватар
не долго осталось, лучше самому увидеть