Обновление 1.0 добавит в PUBG MOBILE новую версию карты Эрангель

Благодаря обновлению 1.0 для мобильного Battle Royale шутера PUBG MOBILE карта Эрангель обзаведется множеством изменений. Разработчики добавят новые элементы окружения, внесут правки в точки с ресурсами, скорректируют здания и улучшат визуальные эффекты.

На следующей неделе, восьмого сентября, выйдет обновление 1.0 для PUBG MOBILE, мобильной версии Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. Этот патч переделает пользовательский интерфейс, добавит новые визуальные эффекты и внесет множество важных изменений.

Сегодня разработчики поделились с нами подробностями относительно того, как будет выглядеть улучшенная версия Эрангеля.

На карте появятся новые элементы, например, заросшие овраги, преграды из стволов упавших деревьев, брошенные танки и бункеры. Точки с ресурсами обзаведутся правками. То есть на популярных игровых направлениях (военная база «Сосновка», электростанция Мильта, «особняк», тюрьма и шахты) поменяется баланс добычи, снаряжения и других ресурсов.

Плюс мы сможем раздобыть качественный лут в сельской местности. Будут внесены различные изменения в строения. Обновится система освещения, благодаря чему растительность, небо и вода станут выглядеть более естественно.

Игроки смогут увидеть отражения в воде и преломление солнечного света. Модели и качество текстур также улучшатся. Появится возможность включить функцию «Ultra HD».

аватар
в общем улучшения пока радуют . главное чтобы с обновой не добавилось лагов ..