Завтра начнется закрытый бета-тест стратегии Age of Empires 4

Пятого августа разработчики стратегии Age of Empires 4 запустят закрытое бета-тестирование игры. Участникам ЗБТ предстоит оценить 4 цивилизации, настраиваемые матчи с ботами, сетевые матчи, обучающую миссию и различные карты.

Компания Relic Entertainment сообщила о том, что с 5 по 16 августа пройдет закрытое бета-тестирование стратегии Age of Empires 4. Попасть в это мероприятие смогут определенные участники программы Age Insiders (регистрация осуществляется через официальный сайт).

Тестерам позволят пройти обучающую миссию, оценить четыре цивилизации – Англию, Китай, Монголию и Делийский султанат, настраиваемые матчи с ботами, сетевые битвы, поддерживающие до 8 пользователей, и парочку карт, где разрешат выбрать биом и размер локаций.

Благодаря ЗБТ команда сможет собрать фидбэк геймеров, выявить ошибки, сбалансировать юнитов, улучшить геймплей и отполировать различные внутриигровые системы.

Релиз Age of Empires 4 на ПК состоится 28 октября 2021 года. В Steam стандартное издание игры удастся приобрести за 2499 рублей, а делюксовое – за 2999 рублей.

Системные требования бета-версии Age of Empires 4:

  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: 1.7-2.7GHz (турбо) 4 ядра: Intel Core i5-4460T (35w) / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R7 260X

 

аватар
ну не совсем то что я люблю но глянуть все равно охота
аватар
А у нас дома есть еще "родительские" Age of Empires которые на дисках для компа:) Поигрывала вся семья, было интересно. Сейчас не могу сказать что прям захотелось, но наверное почитаю отзывы после релиза и подумаю
аватар
@sterwaне, я не смогу участвовать в бете потому как там требуется регистрация через Майкрософт аккаунт а у меня его увели года 4 назад после чего пропало желание как востанавливать его так и регать новый у них. На офф саайт конечно могу входить и через Стим акк, но рега в бете только через майкрософт
Правка: 05 Август 2021
аватар
Смотрится довольно круто ..и для фанатов стратегий. это будет вполне шедевр .