На основных серверах PUBG вышло обновление 7.1

Компания PUBG Corporation выпустила обновление 7.1 для Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds. Теперь мы можем изучить переделанную карту Викенди, пострелять из винтовки Мосина-Нагана и заработать новые награды благодаря «Билету выжившего: Холодный фронт».

Обновление 7.1 для Battle Royale шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое вышло на тестовом сервере еще на прошлой неделе, добралось до основной версии игры на ПК.

Теперь у всех пользователей есть возможность прогуляться по переделанной карте Викенди, где появились движущиеся поезда и дополнительные зоны. Стал доступен «Билет выжившего: Холодный фронт», поэтому пришло время зарабатывать новые косметические награды.

Введены тематические скины и винтовка Мосина-Нагана. Значительно уменьшено количество ситуаций, приводивших к торможению игры. Теперь подбор игроков можно отменить и при просмотре других пунктов меню.

Камера игрока больше не отсоединяется от персонажа после перезарядки оружия в аэроплане. В режиме от третьего лица геймеры теперь точно не смогут прицеливаться сидя под некорректными углами, не поворачивая нижнюю часть тела. Плюс сетевой отладочный интерфейс был подчищен, чтобы не так мешать во время игры.

аватар
Хорошо поработали над 7.1, больше починили чем добавили))
аватар
Жаль нет моего любимого стримера ,я б глнула обновку
аватар
@Nataly555Можно и не только смотреть но и поиграть скоро будет халявка
аватар
супер крутая обнова
аватар
Ну это просто круть-еще и движутся поезда я такого не ожидал даже