В марте выйдет дополнение Kaos Engines для игры Phoenix Point

Первого марта стратегия Phoenix Point обзаведется DLC Kaos Engines. Оно введет в проект синдикат Kaos, новое транспортное средство, дополнительные задания и мощное оружие для наших персонажей.

Сотрудники компании Snapshot Games готовят новый контент для стратегии Phoenix Point. Первого марта 2022 года разработчики собираются выпустить дополнение Kaos Engines.

Это DLC добавит в игру синдикат Kaos, транспортное средство – багги, на которое установлено две пушки, четыре увлекательных задания и пять единиц Kaos-оружия (очень мощное, но оно может выйти из строя в  критический момент).

Также станут доступны новые виды кастомизации для техники. Речь идет о двигателях, модулях корпуса, вооружении и не только. Купить дополнение разрешат за $4.99 (цена для русскоязычных пользователей станет известна позже).

Обладатели пропуска Expansion Pass, а стоит он 360 рублей, автоматически получат Kaos Engines в свою коллекцию. Сейчас в Steam игру удастся забрать за 515 рублей. Геймерам, желающим бесплатно скачать моды для Phoenix Point, необходимо посетить сайт Nexus Mods.

Системные требования проекта можно обнаружить вот тут.

аватар
Сколько лет этой древности ?