Строительство и развитие базы в Phoenix Point

Какие здания доступны для строительства и развития базы в Phoenix Point — читайте в статье.

Во время игры в Phoenix Point вам предстоит развивать свою базу. В начале она только одна. Но по мере прохождения сюжета и исследования мира откроются еще шесть убежишь. На территории каждого можно строить лаборатории, заводы, склады и многое другое. Далее об этом подробнее.

Строительство базы

Электрогенератор

Электрогенератор пополняет запас энергии на вашей базе на 20 единиц, с помощью ядерного синтеза этот показатель можно увеличить до 30. Цена сооружения — 250 материалов и 50 очков технологий. Время, которое понадобится для строительства — три дня.

Не стоит возводить слишком много электрогенераторов, это приведет к неоправданным затратам. Большинству баз хватает всего одной такой постройки, особенно если изучена технология ядерного синтеза.

Жилые помещения

Жилые помещения позволяют содержать на базе больше солдат, восстанавливать им здоровья и выносливость. Цена такого здания — 250 материалов и 10 очков технологий. Строительство длится три дня и потребляет одну единицу энергии.

Склад

Склад позволяет хранить больше оружия, боеприпасов, брони и другого снаряжения. Его стоит создавать только в том случае, если у вас действительно нет достаточно места. Цена здания 200 материалов. Время, которое понадобится на строительство — 2 дня, энергия не расходуется.

Лифт доступа

С помощью лифта доступа вы отправляетесь на задания и можете сбежать в случае если на вас нападет более сильный противник. На каждой базе должно быть хотя бы одно такое сооружение. Цена — 200 материалов и 10 очков технологий, строительство происходит моментально.

Завод

Завод увеличивает скорость производства транспортных средств, брони и различного боевого снаряжения. Цена — 350 материалов и 100 очков технологий. Строительство занимает 4 дня, понадобится 3 энергии.

Исследовательская лаборатория

Позволяет быстрее проводить исследования. На каждой базе должна быть хотя бы одна такая постройка, но лучше больше. Цена — 200 материалов и 200 технологий. Время на строительство — 4 дня, понадобится 3 энергии.

Медпункт

Медпункт восстанавливает солдатам по 4 очка здоровья каждый час. Чем больше таких сооружений тем быстрее лечатся солдаты. Цена здания — 250 материалов и 100 очков технологий. Время на строительство 3 дня, понадобится 1 энергии.

Спутниковый комплекс

Спутниковый комплекс позволяет сканировать местность. Чем больше таких построек тем быстрее вы будете изучать окружающий мир. Цена — 250 материалов и 100 очков технологий. Время на строительство — 4 дня, понадобится 2 энергии.

Изолятор

Изолятор позволяет изучать инопланетян. О том как поймать живого врага мы рассказывали в предыдущем гайде. Цена сооружения — 300 материалов и 150 очков технологий. Время на строительство — 4 дня, понадобится 2 энергии.

Ремонтная мастерская

Ремонтная мастерская позволяет ремонтировать и создавать самолеты, транспортные средства и другую технику. Цена — 40 материалов и 5 очков технологий. Чем больше у вас таких зданий тем больше техники сможете содержать.

Рассеиватель тумана

Рассеиватель тумана медленно отгоняет туман и позволяет держать врагов подальше от вашей базы. Это сооружение появляется примерно в середине игры. Цена 250 материалов и 80 очков технологий. Время на строительство 5 дней, понадобится 2 энергии.

Центр подготовки

Благодаря центру подготовки все солдаты, которые находятся на базе и в транспортном средстве получают каждый час по два очка опыта. Стоимость постройки — 250 материалов и 100 технологий.

Пищевой комбинат

Пищевой комбинат — завод, на котором производится пища для солдат. Цена здания — 200 материалов и 40 технологий, потребляет 3 энергии.

 
Актуальное сейчас
аватар
Я не фанатка ни данной игры ни подобного жанра. Однако хочется поблагодарить авторов подобных статей за возможность быть "во всеоружии" начиная свой путь в выбранной игре. Хорошая помощь - знакомить новичков с тонкостями "начала"
аватар
Толковые гайды по любой игре всегда только в помощь.
аватар
Тоже соглашусь - толковый гайд лишним не бывает!