Вышло обновление 3.12.4 для Path of Exile

Пришло время вернуться в экшн-RPG Path of Exile, так как компания Grinding Gear Games выпустила патч 3.12.4. Обновление добавило множество улучшений в лигу «Кража», исправило неприятные ошибки и краши, а также включило сюжетную ветку, ведущую к битве с Фридрихом Таролло.

Разработчики экшн-RPG Path of Exile установили на серверы игры обновление 3.12.4. В лиге «Кража» была включена сюжетная ветка, ведущая к сражению с Фридрихом Таролло, торговцем рабами. Увеличено расстояние, на которое мы можем отойти от наёмных союзников, прежде чем они прекратят использовать воровской навык.

На контрактах и чертежах Кражи, а также на снаряжении наёмников, теперь можно использовать ископаемые. Уменьшен урон от ударов снарядов-сфер старших некроучёных и авто-патрульных. В Краже теперь могут выпадать уникальные сапоги под названием Трупоход.

Появилась возможность удалять персонажей с оборудованием Жатвы в инвентаре. Дерево пассивных умений теперь будет открываться на том же месте, на каком было закрыто. Убран иммунитет к проклятиям с дополнительных монстров, включая гаргулий Изаро, порталы, купели и различные тотемы.

Время атаки первичного эффекта горения Стены пламени в PvP теперь всегда равно одной секунде. Магмовый шар начал наносить на 50% меньше урона игрокам. Камни с изменёнными эффектами качества теперь могут быть усилены камнями, соответствующими свойствам, которые дают изменённые эффекты.

Закрыты баги, приводящие к крашу клиента или области. Исправлена неполадка, из-за которой урон, наносимый лазерными лучами в сражении с Нерушимым, не совпадал с визуальными эффектами с должной точностью.