Path of Exile получила обновление 3.12.4d

Разработчики экшн-RPG Path of Exile установили обновление 3.12.4d. Оно добавило в проект поддержку папок с секциями сундука и автоматического распределения предметов по вкладкам, закрыло различные ошибки и устранило краши клиента.

Компания Grinding Gear Games выпустила обновление 3.12.4d для экшн-RPG Path of Exile. В игру была введена поддержка папок с секциями сундука и автоматического распределения предметов по вкладкам.

То есть теперь можно задавать привязку предметов к секциям: система распределения предметов по вкладкам позволяет выделить отдельно взятую секцию под хранение предметов определённого вида. Поднятые в качестве призрака Они Тул больше не используют способности вне боя.

Глубина Азуритовой шахты теперь ограничена 65 535 уровнем. Текстуры земли в убежище ледниковой тверди стали более разнообразными. Изменены детали возвышающегося убежища для лучшего соответствия демонстрационному видеоролику. Исправлена ошибка, из-за которой Джианна могла не открыть дверь в крыле Большого Ограбления, где также присутствовала Ненет.

Ловушки, требующие инженерного дела и ловкости, больше не войдут в неотключаемое состояние во время изоляции территории, если их деактивировать во время обратного отсчёта. Атака врага Внезапным ударом при зажатой клавише Shift теперь не позволит нам превзойти максимальную дальность данного умения.

Устранены краши клиента, возникающие в схватке с Аракаали, Прядильщицей теней, при выходе из Path of Exile и при открытии Машины картоходца (только на Mac). Закрыта неполадка, из-за которой не сохранялся правильный размер стопок валюты, преобразованных в другую валюту в результате действия свойства воровского украшения. Это касается цветных сфер и сфер златокузнеца.