Для Path of Exile вышло обновление 3.11.1

На серверы экшн-RPG Path of Exile было установлено обновление 3.11.1. Оно внесло множество изменений для лиги «Жатва», устранило ошибки, приводящие к крашу клиента, добавило правки в интерфейс и улучшило Сердце рощи.

Компания Grinding Gear Games выпустила обновление 3.11.1 для экшн-RPG Path of Exile. В Жатве из монстров и боссов 2-4 уровней и Сердца рощи теперь с определённым шансом, зависящим от степени редкости и уровня семян, теперь может выпасть новый вид семян.

Плюс при выпадении семян 2-4 уровней для каждого члена группы есть шанс на выпадение дополнительных семян того же типа, которые будут привязаны к члену группы. У области с порталом в Священной роще появились ступеньки, позволяющие свободно перемещаться во всех направлениях.

Боссы Жатвы четвертого уровня больше не будут бесконечно призывать монстров во время их "недвижимой" фазы. Вероятность выпадения семян второго уровня из монстров Жатвы первого уровня удвоена. Воплощение Рощи больше не призывает первобытных аспидов.

Средние и большие кластерные самоцветы теперь выпадают с дополнительным эффектом зачарования, дарующим им одно или два гнезда под самоцветы соответственно. Исправлена ошибка, из-за которой попытка переместиться в убежище из Зверинца могла привести к бесконечным попыткам войти в область после того, как первая попытка не удалась.

Полный список изменений обновления удастся изучить на официальном сайте игры.

Актуальное сейчас
аватар
Ооо установлено, класс, а я всё думаю, когда же скачать то ПоЕ)) Всё жду подходящего момента, а тут всё выходят и выходят всякие вкусности для нее. Правда вот, скоро выйдет вторая часть, вот и думаю, стоит сначала попробовать первую, а там уже и ко второй подберемся))
аватар
Игра вся такая темноватая? Чет не очень впечатлило.