Обновление добавило в Overwatch карту «Канедзака»

Благодаря большому обновлению игроки в командном шутере Overwatch теперь могут посетить новую карту – Канедзака, и приступить к выполнению специального испытания, чтобы заработать приятные косметические награды.

На серверы командного шутера Overwatch было установлено обновление. Оно добавило в игру новое поле боля – Канедзака, предназначенное для сражений в режима FFA. На этой карте геймеры обнаружат древние каменные постройки, новые здания из стали, кафе с котиками и ночной клуб «Тора-но сумика».

Были введены элементы интерфейса для отдельного временного кода в проигрывателе повторов. У Эш урон в режиме прицеливания уменьшен с 80 до 75 единиц (и время восстановления в режиме прицеливания сокращено с 0,7 до 0,65 секунд). На умении «Шквал», принадлежащем Хандзо, сократилось время восстановления после выстрела.

Сигме увеличили время восстановления «Экспериментального барьера» (с 1 до 2,5 секунд). Дополнительная прочность «Адаптивного щита» Тарана за каждую цель была снижена до 75 единиц. Исправлена неполадка, в результате которой не проигрывались звуки приземления после прыжка.

Кроме того, в Overwatch стартовало новое испытание. С сегодняшнего дня и до 25 января включительно, побеждая в матчах и просматривая трансляции Overwatch на Twitch, мы будем поучать различные награды.

Бонусы выглядят следующим образом: три победы – значок с пагодой, шесть побед – граффити «Ёкай», девять побед – облик «Кёгися Хандзо», два часа просмотра – граффити «Храмовый комплекс», четыре часа – граффити «Собачарное мастерство» и «Тато отправляется в путь», шесть часов – граффити «Прожорливый дракон», «Умяувание» и «Гасямари».

аватар
новостей много а показывает все один и тот же пустой ролик