В Overwatch 2 мы обнаружим более 100 PvE-миссий

На мероприятии BlizzConline 2021 разработчики шутера Overwatch 2 рассказали нам о том, какие новые поля боя мы сможем посетить, что стоит ожидать от PvE-миссий, удастся ли повстречать новых противников, и как повысить уровень персонажа.

Благодаря выставке BlizzConline 2021 мы узнали дополнительные подробности относительно шутера Overwatch 2.

Sojourn будет использовать рейлган, поэтому этот новый герой наверняка понравится игрокам, обожающим наносить точные и прицельные выстрелы. Стоит ожидать более сотни PvE-миссий, которые различаются по типу и набору врагов.

Миссии можно проходить как днем, так и ночью, плюс заработает система погодных эффектов (например, удастся увидеть песчаную бурю). Выполняя миссии, мы будем повышать уровни героев.

У всех персонажей есть настраиваемые деревья способностей. У нас будет возможность изменить оружие, чтобы оно активировало замораживающий или электрический эффект. Маккри, Фаре, Жнецу и Роковой вдове выдали обновленные облики. Нам предстоит увидеть новых PvE-противников и новые типы целей миссии.

В начале и конце каждой миссии игрокам будут показывать кинематографические заставки. Все герои получат диалоги для миссий. Будут введены новые поля боя – Рим, Нью-Йорк, Гётеборг, Индия и Торонто.

PvP-режим обзаведется различными изменениями. Танков будет не так сильно откидывать, персонажа из категории «Урон» подарят пассивный бафф на скорость передвижения и герои поддержки научатся пассивно восполнять свое здоровье.

Танков переделают в воинов, то есть они будут больше драться и меньше заниматься защитой союзников. Разработчики введут новые звуки для оружия и эффектов.

аватар
в свое время я по каким-то уже не помню причинам не начала играть в Overwatch. теперь конечно поздно начинать с нуля. а игра одна из самых востребованных среди геймеров-фанатов этого жанра. ну а теперь и консольщики могут заценить это чудо
аватар
не плохо, не плохо, нормальные такие добавления
аватар
Да уж разраб постарался. разнообразить игрушку..можно только похвалить за такую работу.