Геймеры в Outriders получат наборы благодарности

На следующей неделе разработчики выпустят патч для шутера Outriders. Он устранит ошибки, приводящие к крашу игры, и улучшит ситуацию с производительностью. Также в будущем команда намерена подарить пользователям специальные наборы, содержащие легендарное оружие, куски титана и эмоцию «Разочарование».

Компания People Can Fly поделилась с нами своими планами относительно шутера Outriders. На следующей неделе команда собирается выпустить большой патч. Он исправит проблемы с производительностью, когда графический процессор использовался не полностью. Кроссплатформенная функция вновь станет работать стабильно. Плюс будут устранены баги, приводящие к вылету игры.

Сотрудники People Can Fly готовят для нас набор благодарности. Награды смогут получить игроки, которые запускали игру между 31 марта и 11 апреля, и пользователи, столкнувшиеся с багом инвентаря.

Нам выдадут следующие бонусы: легендарное оружие, некоторое количество титана и эмоцию «Разочарование» (все это появится на персонаже с самым высоким уровнем). После исправления сбоев и вылетов, разработчики намерены запустить разовое массовое восстановление предметов, удаленных из-за бага.

Восстановить команда сможет только самые ценные предметы – эпические и легендарные. «Синие» предметы не подлежат восстановлению. Восстановление добавит пропавшие предметы в инвентарь, а не заменит их. И восстановленные предметы могут иметь немного другие характеристики, чем утерянные.

Кроме того, были представлены балансные изменения. Множитель критического урона для тактической штурмовой винтовки снижен до 165%, для винтовки пехотного снайпера снижен – до 250%. Базовое время восстановления способности «Скрученные патроны» увеличено до 25 секунд (раньше было 16).

В древе развития Трикстера сила следующих навыков уменьшена до 35%: Дестабилизирующий обстрел, Отпрыск силы, Палач-Первопроходец. В древе развития Техноманта сила навыка "Урон от яда" уменьшена до 15%.

Предстоящие патчи должны помочь уменьшить сбои в многопользовательской игре, а также повысить стабильность и скорость.