Мобильную MMORPG NieR Re[in]carnation скачали пять миллионов раз

Мобильная MMORPG NieR Re[in]carnation пользуется популярностью. За шесть дней ее скачали 5 000 000 раз — читайте подробности.

Сотрудники компании Square Enix рассказали на своей странице в Twitter о том, что мобильную MMORPG Re[in]carnation скачали пять миллионов раз. Игра вышла шесть дней назад. В честь этого разработчики дарят геймерам по 1000 кристаллов. Награду можно забрать до 3 марта.

По сюжету игры маленькая девочка необъяснимым образом попадает в огромный лабиринт. Там она встречается с мистическим существом, вместе с которым пытается выбраться.

Пока Re[in]carnation доступна только на японском языке. Но скоро она появится и на английском. Компания Square Enix активно работает над переводом текста и озвучивания. Кроме того, разработчики планируют регулярно добавлять в игру новые ивенты, задания и подземелья.

Игра распространяется по условно-бесплатной модели. Сейчас она занимает первое место в японском AppStore. По оценкам аналитиков заработок разработчиков составляет примерно 2-3 миллиона долларов.

аватар
Жаль что сразу не побеспокоились о переводе. Но думаю наверстают и заполучат еще огромную армию фанатов
аватар
На этом не остановятся . а когда переведут на другие языки цифры вырастут в разы
аватар
кошмар недавно писали 3 000 000 а теперь уже 5 000 000