Релиз New World перенесли на конец августа

Разработчикам ММО-песочницы New World нужно больше времени на то, чтобы доделать внутриигровые системы и исправить ошибки. Теперь релиз проекта стоит ожидать только 31 августа 2021 года, а старт закрытого бета-теста запланирован на 20 июля.

Компания Amazon Game Studios в очередной раз внесла изменения в свои планы относительно ММО-песочницы New World. Теперь официальный релиз игры на ПК стоит ожидать 31 августа, а не весной.

20 июля разработчики намерены запустить закрытое бета-тестирование, попасть в которое смогут пользователи, оформившие предзаказ NW (стандартное издание стоит 1299 рублей, а делюксовое – 1599 рублей).

30 марта в альфа-версии проекта появится европейский сервер, поэтому многие из нас наконец-то смогут поиграть с нормальным пингом.

Во время ЗБТ пользователям, естественно, удастся оценить новый контент. Например, персонажам разрешат прогуляться по высокоуровневой зоне Ebonscale Reach, наполненной болотами и скалами, оценить PvE-экспедиции, предназначенные для пяти героев, а также посетить PvP-активность Outpost Rush, где происходят сражения за ресурсы и крепости в формате 20 на 20.

аватар
Часто в таких проектах расстраивает не сам факт предзаказа а высокая цена покупки кота в мешке
аватар
все как всегда откладывается
аватар
я бы не покупал ну ее на фиг
аватар
Очередной перенос релиза ... правда на этот раз без ссылки на ковид .