В Bannerlord добавят режим «Дуэли» и систему боевого ландшафта

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord готовит для игры важные изменения. В будущем проект получит дуэльные серверы и систему боевого ландшафта, которая поможет нам учитывать местность при планировании битвы.

Компания TaleWorlds Entertainment выложила в сеть седьмой видеодневник разработчиков экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord.

Сегодня нам удалось узнать, что скоро в игре появится режим «Дуэли». На дуэльных серверах геймерам разрешат выбрать любой из доступных классов, прогуляться по карте и понаблюдать за битвами между другими пользователями.

Чтобы отправить или принять запрос на дуэль с противником, надо просто посмотреть на игрока и нажать кнопку F. Дуэль проходит в несколько раундов, и победителем станет тот, кто первым выиграет три раунда. После завершения дуэли победитель забирает себе долю очков соперника.

Кроме того, команда намеревается ввести систему боевого ландшафта. Она разделит карту мира на специальные регионы, и каждый регион будет связан с конкретным местом действия. Система смотрит на расположение и направление сторон в регионе, чтобы определить, где каждая из армий появится в сражении.

Подобная новинка поможет нам учитывать местность при планировании битвы (проще говоря, больше не будет случайных локаций). Плюс в следующем бета-обновлении стоит ожидать добавления шести новых карт осады.

аватар
добавление дуэлей поможет игрокам решить спорные вопросы))))
аватар
Смотрится круто довольно .. и затея с дуэлями тоже отличная задумка..