В новой Call of Duty будут микротранзакции

Уже в конце октября выйдет шутер Call of Duty: Modern Warfare, который подарит людям новую порцию экшновых перестрелок и захватывающие сюжетные приключения. На релизе проекта геймеры не увидят микротранзакции, но данная бизнес-модель распространения загружаемого контента обязательно появится в этой игре

Шутер Call of Duty: Modern Warfare, который был анонсирован еще на прошлой неделе, должен стать своеобразным перезапуском серии. Разработчики уже пообещали нам, что они не введут в игру сезонный пропуск и разрешат людям оценить все прелести кроссплатформенной функции.

На релизе, а он запланирован на 25 октября, в проекте не будет микротранзакций, но, к сожалению, новый CoD не собирается прощаться с этой популярной бизнес-моделью.

Благодаря официальному сайту игры и порталу mp1st удалось узнать, что после выхода Call of Duty: Modern Warfare компании Activision и Infinity Ward обязательно представят очки CoD (они покупаются за реальные деньги), которые необходимы для приобретения различных внутриигровых бонусов.

Поэтому игрокам остается надеяться только на то, что вместе с данным очками в игре также не появятся и нелюбимые многими геймерами лутбоксы.

wayofepuz03 Июнь 2019
Да не только лутбоксы, но и панель прямого доната появится))