В феврале выйдет дополнение «Шарандар» для Neverwinter

Девятого февраля на серверы ПК-версии MMORPG Neverwinter будет установлено дополнение «Шарандар». Разработчики представят новых врагов, сюжетные задания, локации для исследования, снаряжение и еще одно подземелье.

C 2013 года сотрудники Cryptic Studios активно поддерживают MMORPG Neverwinter. Сегодня команда сообщила о том, что девятого февраля на ПК она собирается выпустить дополнение «Шарандар».

По словам разработчиков, отважным искателям приключений предстоит пройти новую сюжетную кампанию, сразиться с опасными врагами, исследовать Царство Фей Фейвилд, побывать на Руинах Малабога, зачистить подземелье Хранилище Звезд, найти мощную экипировку и выполнить множество заданий.

Более подробная информация о предстоящих изменениях должна появиться в сети в ближайшее время. До обладателей консолей «Шарандар» доберется только девятого марта.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

аватар
чтож подождем февраля и глянем что женового там и вкусного
аватар
А я такую игру и не знаю :( Вот стала новости РБК-Геймс читать и столько новых игр нахожу! Вот точно во всё не переиграешь :)
аватар
Может в условиях карантина разрабтчики многих игр вдруг взяли да решили реанимировать многие заброшенные проекты чтобы в карантин не голодать? :)
аватар
Что ж там за игрушка то такая что 18+. , неужели что то "по страшнее" кибера с его стриптизом ?
аватар
На ролике прям иддилия ..хотя б одного врага показали пусть и старого а не из дополнения.