В Naraka: Bladepoint появится новый режим с фракциями и нежитью

Через четыре дня выйдет патч для Королевской битвы Naraka: Bladepoint. Он введет в проект режим Omni's Nightmare, где мы сможем поиграть за Героев и всевозможную нечисть, зажечь искры души и превратиться в предателей.

На этой неделе, 11 марта, выйдет обновление для Battle Royale экшна Naraka: Bladepoint, которое добавит в игру новый режим – Omni's Nightmare.

Судя по обзорному ролику, в этом режиме игроков случайным образом определят в одну из трех фракций: Evil-Ent, Evel-Ent Lord и Герои. Для победы Героям необходимо собрать особые растения и зажечь три искры души, а пользователи, играющие за нежить, должны остановить их.

Evil-Ents могут использовать уникальные скиллы, активировать невидимость и возрождаться неограниченное число раз. А Evel-Ent Lords способны превращаться в героев и отключать искры души (некое подобие предателей из Among Us).

У героев же есть возможность атаковать друг друга, и после смерти они превращаются в духов (плюс им доступен всего один шанс на возрождение). В Epic Games Store стандартное издание Naraka: Bladepoint удастся купить за 1199 рублей, Deluxe Edition – за 2099 рублей, и Ultimate Edition – за 2999 рублей. Системные требования проекта можно изучить здесь.