Патч ввел в Королевскую битву Naraka: Bladepoint двойные клинки

Королевская битва Naraka: Bladepoint обзавелась обновлением. Команда добавила в игру новое оружие – двойные клинки, вернула режим «Кошмар Омни», запустила событие Double-Edged и представила всевозможные балансные правки.

На серверы Королевской битвы Naraka: Bladepoint было установлено большое обновление. Разработчики добавили в игру новое оружие – двойные клинки, которое отлично подходит для нанесения быстрых и смертоносных ударов.

В проект вновь вернулся режим «Кошмар Омни», предназначенный для 30 пользователей. В нём нам разрешать сыграть за героев, энтов и властелинов злых энтов, зажечь искры души и приобрести снаряжение у специального торговца.

Запущен ивент Double-Edged, благодаря которому до первого июля мы сможем выполнить задания, раздобыть Whetstones и приобрести на них всевозможные награды. Плюс с 28 июня и до 13 июля будет доступно событие Sunwing Solstice.

Бойцы и оружие обзавелись различные балансными правками. Были улучшены настройки контроллера. Персонаж, стоящий на месте или уклоняющийся от ударов, больше не должен приседать после использования быстрого каунтера. Запретные печати теперь влияют на ультимативную способность Matari.

Уменьшено количество светлячков в пещере. Внесены оптимизационные изменения, и в магазине появились новые акции со скидками. Сейчас в Epic Games Store Naraka: Bladepoint позволят купить за 1199 рублей, а в Steam – за 839 рублей. Системные требования игры можно изучить вот здесь.