Патч добавил в Naraka: Bladepoint режим «Кошмар Омни» и Юстину Гу

На серверы Королевской битвы Naraka: Bladepoint было установлено обновление. Разработчики добавили в игру героиню Юстину Гу, использующую ледяные умения, режим с нежитью «Кошмар Омни», облики и события, балансные правки и фиксы ошибок.

Вышло большое обновление для Battle Royale экшна Naraka: Bladepoint. В игру добавили новую героиня – Юстину Гу. Данный персонаж способен замораживать противников и превращаться в лёд.

Стал доступен новый режим – «Кошмар Омни», предназначенный для 30 бойцов. В нём мы будем играть за героев, энтов и властелинов злых энтов, зажигать искры души, покупать снаряжение у торговца и уничтожать соперников.

Стартовали ограниченные по времени события – «Ночь снега» и «Несказанное I», поэтому настало время зарабатывать награды. У Куруми умение «Щит» и все таланты телепортации больше не могут быть прерваны ударами ближнего боя с золотым фокусом. Йото Химэ увеличили зону действия «Клинка духов» и скорость полета демонического клинка.

У Вальды Цуй «Мгла: перемещение» больше не может быть прервана ударами ближнего боя с золотым фокусом. Враги теперь не могут уничтожать сферы Инь-Ян, устанавливаемые с помощью «Раскола Тай Цзи» (это Ву Чэнь). Было удалено задание «Видящий духов».

Радиус, в котором колокольчики отображают на карте значки для игроков, увеличен до 100 метров. Цели, находящиеся в состоянии скрытности или в прочих особых статусах, не отображаются. Теперь в быстрых играх также можно получить Эссенцию соцветия души. Они действуют так же, как и в «Испытании Вестника».

Уменьшено количество выпавших монет Темноводья в роще Мастера. Некоторые механизмы управления спецэффектами были оптимизированы, увеличена частота кадров в игре и уменьшен подтормаживание. Добавлена возможность настраивать зоны возрождения в пользовательских лобби «Испытания Вестника».

Представлены новые скины и облики. Исправлена ошибка, в результате которой мы не могли двигаться после попадания под «Удар грома». В Epic Games Store стандартное издание Naraka: Bladepoint удастся купить за 1199 рублей, Deluxe Edition – за 2099 рублей, и Ultimate Edition – за 2999 рублей. Системные требования проекта можно изучить вот тут.