Вышло обновление 1.2.0 для Mount and Blade 2: Bannerlord

Обычная версия экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord получила обновление 1.2.0. Разработчики сбалансировали различных юнитов в сетевом режиме и устранили ошибки, приводящие к вылету клиента. Плюс уже сейчас в бета-версии проекта можно оценить патч 1.3.0.

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустили патч 1.2.0 для обычной версии игры, который внес различные изменения в мультиплеерный режим. Устранены краши клиента, возникающие на перенаселенных серверах и в момент выпадения оружия с агента (происходило это в Siege).

Множество юнитов обзавелись балансными правками, например, у Battania стоимость рысака увеличилась до 150 монет, а скорость рекрута – до 80, у Vlandia – броня сержанта уменьшилась до 37, у Sturgia – стоимость варяга поднялась до 150 монет, и у Aserai – скорость передвижения застрельщика увеличилась до 80.

Также состоялся выход обновления 1.3.0 для бета-версии проекта. Значительно ускорилась скорость загрузки сцен. Улучшилась ситуация с производительностью во время баталий. Введены три новых бэкграунда. Устранен эксплойт, благодаря которому можно было снимать экипировку с героев, присоединившихся к группе по квесту.  

Увеличены размеры гарнизонов. Снижен шанс побега заключенного (в передвижной группе – на 25%, в поселении игрока – на 50%). Бедные кланы теперь будут чаще устраивать набеги. Появилась возможность продавать вещи караванщикам по сниженной цене.

Армии со скудным запасом еды и большим количество ранненых теперь чаще посещают поселения. Внесены правки в характеристики армий различных фракций. Больше не получится навсегда избавиться от голода, если загрузить сохранение, сделанное в старой версии игры.

Актуальное сейчас
аватар
Ну как обычно, что то понравится в изменениях, что то нет, радует конечно исправление багов и вылетов игры.
аватар
Ох разрабы обрадовали на этот раз