В Mount and Blade 2 одновременно сыграли более 219 000 геймеров

Игровое комьюнити вовсю расхваливает экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, которая добралась до раннего доступа еще в понедельник. Сегодня стало известно, что совсем недавно в данный проект одновременно играли 219,787 пользователей.

Все больше игроков начинают обращать свое внимание на экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord от студии TaleWorlds Entertainment. В день выхода в раннем доступе пиковый онлайн достиг отметки в 178,017 пользователей.

Судя по комментариям в Steam, геймерам нравится сражаться с врагами на просторах Кальрадии, управлять собственными армиями в одиночной кампании, принимать участие в турнирах, прокачивать бойцов и посещать сетевые матчи.

Если сейчас заглянуть на сайты статистики, то удастся обнаружить, что несколько часов назад в Bannerlord одновременно играли 219,787 человек. Для данной серии это крайне отличный показатель, так как в той же Mount and Blade: Warband за десять лет максимальный онлайн смог добраться только до отметки в 33,054 пользователя.

Плюс Mount and Blade 2: Bannerlord попала в тройку самых популярных игр в Steam.

аватар
за день почти двести тысяч не слабо интересно рост сохранит такие темпы и далее или феерия первого дня отступит ..
аватар
Полагаю многие прекрасно осознают, что игра еще крайне сырая - ляп на ляпе, баг на баге - и просто ждут, когда ее допилят. Вот лично я раньше августа-сентября даже и не задумаюсь. А еще там нет Джеремуса! И Клети!