Разработчики Bannerlord показали инструменты для создания модов

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord опубликована новый ролик, посвященный набору инструментов для создания пользовательских модификаций. С помощью различных приложений мы сможем придумывать новые карты, импортировать модельки и вносить важные изменения в игру.

До конца августа сотрудники компании TaleWorlds Entertainment намерены выпустить для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord набор инструментов, предназначенных для создания модификаций.

В новом ролике разработчики представили семь приложений, которые будут входить в данный набор. Благодаря редактору сцен удастся создать новые уровни и карты мира, изменить физические свойства объектов, настроить погодные эффекты и глобальное освещение.

Редактор моделей предназначен для импортирования и экспортирования моделек. Редактор материалов – для изменения и создания материалов. Редактор текстур – для настройки параметров текстур (создать новые текстуры с помощью него не получится).

Редактор частиц – отлично подходит для создания эффектов частиц, например, падающих листьев. Редактор ткани – необходим для настройки параметров симуляции объектов, которые пользователь хочет сделать тканевыми.

Инструмент для осмотра моделей – через него мы узнаем, как именно модели и их анимации будут выглядеть в Mount and Blade 2: Bannerlord.

аватар
мне нравится "творческий" подход разраба к желанию игроков "творить". главное без утяжеления игры и чтобы все достойно и пристойно
аватар
интересно сколько часов или дней надо убить на создание новой карты)))
аватар
Это ж сколько надо времени убить... браво