Мод ввел в Mount and Blade 2: Bannerlord кооперативную кампанию

Благодаря фанатской модификации Bannerlord Online для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord теперь у нас есть возможность вместе с другими пользователями запустить кооперативную кампанию на глобальной карте.

Сегодня у комьюнити экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord большой праздник, так как вышла первая версия фанатского мода под названием Bannerlord Online. Именно с помощью данной модификации у нас получится запустить кооперативную кампанию на глобальной карте (сервер вмещает до 200 человек). 

По словам создателей мода, в BO происходит постоянная синхронизация отрядов, врагов, сражений и событий. То есть геймеры могут спокойно путешествовать по миру без механики паузы, общаться с персонажами и присоединяться к битвам, которые были запущены другими игроками.

За экономику Bannerlord Online тоже отвечают пользователи. Проще говоря, нам придется лично добывать и перерабатывать ресурсы, а затем продавать получившиеся товары. Мододелы также переделали систему прогрессии и представили парочку новых умений.

Запуск модификации происходит через отдельный лаунчер (скачать его удастся на MoDB или сайте мода). Естественно, это далеко не финальная версия Bannerlord Online, поэтому игрокам предстоит столкнуться с различными ошибками и техническими проблемами.

аватар
порой фаны круче разрабов моды творят)