Для Mount and Blade 2: Bannerlord вышло обновление 1.0.7

Экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord получила патч 1.0.7. Разработчики устранили множество ошибок, приводящих к крашу клиента игры, внесли балансные правки в турниры, изменили два торговых перка и уменьшили шанс выпадения лошадей после боя.

Компания TaleWorlds Entertainment выпустила обновление 1.0.7 для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord. Игра больше не должна вылетать при входе в многопользовательский режим и во время изучения никнейма игрока после убийства персонажа.

Также устранены краши клиента, связанные с проникновением в поселение, осадой и переходом в союзное королевство, нажатием кнопки «Выход в главное меню» и следующими квестами: “Weaken/Unify Empire” и “Overpriced Raw Materials”.

Два торговых перка были изменены. Теперь они снижают торговые штрафы на 5% (вместо увеличения цены продажи предметов на 5%). Внесены правки в количество получаемого боевого опыта от турниров и тренировочных боев.

Кланы, владеющие поселением, больше не смогут присоединиться к королевству в качестве наемника. На 65% уменьшен шанс выпадения лошадей (в виде добычи). Отдельные лорды или армии больше не должны атаковать игрока после согласования безопасного прохода или мирного обмена.

Максимальная сумма ставки в турнире уменьшена до 150 монет. Плюс в призовом фонде турнира теперь находятяся предметы (только оружие, доспехи и лошади), стоимость которых составляет 250-2000 монет.

аватар
ну вот, не успела игра выйти, а уже патчи с исправлениями выпускают... нет чтоб сразу нормально выпустить игру, без ошибок и вылетов