Для Bannerlord вышло обновление 1.6.1 и бета-патч 1.6.2

Экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord получила обновление 1.6.1. Оно добавило в игру новые деревни и музыкальные инструменты, битвы за цитадели и фиксы багов. Также вышел бета-патча 1.6.2, который представил новое снаряжение, союзы с повстанцами других фракций и систему прогресса для мультиплеера.

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила обновление 1.6.1 для основной версии игры. Устранены вылеты клиента, происходящие из-за казни последнего лорда или леди, наследника, находящегося в группе каравана, атаки без защитного действия, больших сражений, побега из тюрьмы, инвентаря и множества других вещей.

Внесены важные изменения в механику оглушения: уменьшено влияние веса оружия на эффект, но зато мощные атаки теперь сильнее оглушают цель и наносят больше урона. Введены 11 новых деревень и 11 музыкальных инструментов. Появилась возможность оценить новые анимации пинков. Арбалет теперь берется в руки на 25% медленнее.

Добавлена поддержка локализации на французском, португальском, русском, итальянском и испанском языках (пока только для переводчиков). Появились битвы за цитадели. Во время них укрывшиеся в цитадели солдаты будут отбиваться от атакующих после взятия основных укреплений.

Мастерские научились создавать нейтральные предметы, не привязанные к той или иной фракций. Хромой теперь может стать только лошадь игрока. Враждебные фракции научили предлагать мир фракции игрока. Закрыт эксплойт, благодаря которому геймеры могли бесконечно делать ставки и грабежи через сохранения-загрузки.

Закрыт баг, из-за которого через опрделенное количество времени практически все кланы становились бедными. Отключенные сюжетные персонажи больше не должны появляться перед нами. Фракционное голосование теперь доступно в режиме «Дуэль».

Кроме того, вышло обновление 1.6.2 для бета-версии проекта. Устранены краши клиента, возникающие во время загрузки сцены или старых сохранений, грабежа поселения сразу после осады и объявления войны через диалог. Улучшена ситуация с оптимизацией во время баталий.

Введены две новых Battanian брони, одна Aerai броня и Khuzait’ская богато украшенная боевая корона. Группы лорда больше не должны бесконечно нанимать воинов, а затем сразу же выгонять их. Добавлена возможность заключать мирные соглашения с повстанцами других фракций.

Скорость арбалета увеличена с 35 до 55. Уменьшено потребление памяти процессора. Пинки теперь можно прервать уроном. В очередной представлены различные улучшения для моддерских инструментов и модов в целом. Внесены корректировки в интерфейс, квесты и карту.

В мультиплеере заработали системы прогресса и кастомизации. То есть теперь мы можем получить лут за игру в сетевые матчи. Данный лут удастся использовать, чтобы открыть косметические предметы для юнитов и персонажа. В Steam Mount and Blade 2: Bannerlord сейчас можно купить за 1699 рублей.

аватар
Вроде и обнова не плохая. да косяки поправили .. те кто играет точно скажут на сколько обнова толковая.