Bannerlod получил хотфикс для обновления 1.7.0 и бета-патча 1.7.1

Компания TaleWorlds Entertainment сообщила о релизе хотфикса, который устранил неприятные ошибки и вылеты игры, появившиеся в проекте после выхода обновления 1.7.0 и бета-патча 1.7.1.

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустили хотфикс для обновления 1.7.0 и бета-патча 1.7.1, который устранил множество крашей и багов. В одиночном режиме клиент игры больше не должен закрываться из-за:

  • Ошибки при загрузке сохранений, в которых есть ссылки на удаленные предметы;
  • Появления (спавна) знатного персонажа в деревне, где находится игрок;
  • Создания группы со спутником, только что спасенным из тюрьмы;
  • Нападения безкомандного агента на другого агента в определенных миссиях;
  • Активных заданий Revenue Farming и Disrupt Supply Lines (в старых сохранениях).


Была закрыта проблема совместимости сохранений с разными версиями пользовательских интерфейсов. Больше обучающий квест Locate and Rescue Traveler не должен зависать. Исправлено поведение арбалетчиков в круговом и квадратном построениях. Улучшена механика сохранения и загрузки конфигураций системы распределения войск перед боем.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Закрыт неприятный баг в миссии Needs Help With Brigands. Было отключено окно действий клана и королевства в осадах (и различных энкаунтерах). В мультиплеерном лобби начали нормально сохраняться настройки, добавлена информация о скорборде, а также устранены неполадки, связанные с локализацией.

Сейчас в магазине Steam Mount and Blade 2: Bannerlord удастся купить за 1699 рублей.

аватар
Крутое мочилово . кто желает в средневековье хороший варик попробовать свои силы