Продано более одного миллиона копий Monster Hunter Stories 2: WoR

Пошаговая RPG Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin сейчас поживает довольно неплохо. Сотрудникам компании Capcom уже удалось продать более одного миллиона копий этой игры, так что с нетерпением ожидаем контентных обновлений для данного проекта.

Девятого июля на Nintendo Switch и ПК вышла пошаговая RPG Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, в которой игроки могут кататься на монстрах, путешествовать по красочному миру, приручать существ, выполнять задания и знакомиться с сюжетными персонажами.

На Метакритике игра заработала 81 балл из 100 от рецензентов и 7.5 баллов из 10 от обычных геймеров, а также набрала в Steam 5383 положительных и 1567 отрицательных обзоров.

Сегодня компания Capcom сообщила о том, что за 11 дней ей удалось отгрузить и продать более одного миллиона копий Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Поэтому можно смело поздравить команду со столь важным достижением.

Пользователям, желающим узнать больше информации относительно геймплея данного проекта, стоит изучить наш специальный обзор.

аватар
Масштаб покупок не удивляет учитывая восточный вектор основных продаж. Но игра что то меня вообще не впечатлила
аватар
почитала обзор в публикациях и что-то мне совсем не легло... но согласна что основной покупатель это восток, а желающих поиграть там очень много
аватар
Больше миллиона продаж , говорит само за себя , в общем не смотря на графу и сюжет , так себе , монстры довольно не плохо держатся на плаву .
аватар
для такой игры отличный результат