Осенью Ghost of Tsushima получит сетевой режим Legends

Команда приключенческого экшна Ghost of Tsushima вовсю готовит для игры новый контент. Осенью разработчики намерены выпустить совместный сетевой режим Legends, в котором мы сможем поиграть за четыре класса и сразиться с монстрами из народных сказок Японии.

Компании Sucker Punch Productions и Sony решили сегодня удивить нас необычной новостью. Уже осенью 2020 года приключенческий экшн Ghost of Tsushima получит сетевой режим «Призрак Цусимы: Legends», который будет бесплатно доступен для обладателей игры на PS4.

В данном режиме, рассчитанном на 2-4 геймеров, нам предстоит сражаться с врагами, пришедшими из мифов и народных сказок Японии. Мы сможем сыграть за четыре класса – самурая, охотника, ронина и убийцу (они обладают уникальными способностями), выполнить постепенно усложняющиеся сюжетные задания и дать отпор волнам противников.

Кроме того, вскоре после выхода Legends игрокам разрешат отправиться в рейд. Более подробную информацию о режиме, классах персонажей, персонализации и других сюрпризах разработчики опубликуют в ближайшем будущем.

аватар
четкий ролик но я ожидал месева с таким началом))
аватар
сетка это круто . все же в компании бродить и крошить врагов гораздо веселее и сподручнее