Вышло дополнение Flames of the Nether для Minecraft: Dungeons

Разработчики экшн-RPG Minecraft: Dungeons выпустили дополнение Flames of the Nether и большое обновление. Теперь мы можем пройти новые миссии, раздобыть мощное снаряжение, сразиться с врагами из Нижнего мира и закупиться товарами у торговца-пиглина.

Компания Mojang советует нам вернуться в экшн-RPG Minecraft: Dungeons, так как состоялся официальный выход дополнения Flames of the Nether.

Это DLC добавило в проект Нижний мир, шесть новых миссий, питомца Кровососика, оружие, снаряжение и артефакты, жутких противников и два новых скина. Приобрести дополнение в магазине Microsoft Store удастся за $5.99.

Также разработчики выпустили бесплатное обновление. Оно ввело в игру новый тип очень редкой экипировки – Gilded Gear, содержащей еще один слот для улучшений. Заработала функция Ancient Hunts, представляющая из себя процедурно сгенерированные миссии.

Именно через Ancient Hunts мы сможем достать редкое снаряжение. Для оружия и брони добавили 13 новых улучшений. Плюс в Minecraft: Dungeons появился торговец-пиглин, у которого получится купить крутые предметы за золото.

аватар
истинные фаны точно оценят)))