Опубликован геймплей Microsoft Flight Simulator

В сети появились новые видео с игровым процессом авиасимулятора Microsoft Flight Simulator. Кроме того, удалось узнать, что, возможно, в будущем разработчики добавят в игру не только мультиплеерный режим, но и поддержку технологии виртуальной реальности.

Различные журналисты и ютуберы побывали в офисе компании Microsoft. Они смогли записать новые геймплейные ролики авиасимулятора Microsoft Flight Simulator и узнать дополнительные подробности относительно игры.

У MFS есть новая система атмосферы. Например, уровень влажности, облака, загрязнение и погодные эффекты будут влиять на видимость (плюс не стоит забывать про несколько слоев атмосферы). В игре получится обнаружить 44 тысячи аэропортов.

Без подключения к Интернету визуальная часть проекта будет выглядеть хуже. Сперва в 2020 году Microsoft Flight Simulator выйдет на компьютерах, и только после этого игра доберется до Xbox One (проще говоря, основной платформой является именно ПК).

Возможно, в будущем MFS, который разработчики намерены поддерживать десять лет, обзаведется мултиплеером. И сенсорные экраны в самолетах будут интерактивными.

ну дял симулятора пойдет , а так нет смысла в игре