Вышло дополнение «Путешествие в Затонувший город» для Hearthstone

ККИ Hearthstone обзавелась дополнением «Путешествие в Затонувший город». Команда добавила в игру 135 карт, два свойства – «Гигант» и «Улов», а также представила новый тип существ под названием Наги.

Состоялся выход дополнения «Путешествие в Затонувший город» для ККИ Hearthstone, так что теперь искатели приключений могут отправиться в древний город Зин-Азшари, чтобы составить новые колоды. DLC добавило в игру 135 карт и два новых свойства:

  • Гигант. Для существ с этим свойством доступны дополнительные части тела, значительно увеличивающие их мощь. Части тела гигантского существа призываются вместе с ним, даже если мы разыгрываем его не из руки;
  • Улов. Карты с подобным свойства дают игрокам возможность увидеть три нижние карты из колоды и поднять одну из них на поверхность.

Появился новый тип юнитов – Наги. Речь идет об особом типе существ-заклинателей, которые обеспечивают бонусы при разыгрывании одного или нескольких заклинаний, пока они находятся у нас в руке.

В магазине Battle.net два комплекта «Путешествия в Затонувший город» продают за 179 рублей, 7 комплектов – за 599 рублей, 15 комплектов – за 1099 рублей, 40 комплектов – за 2469 рублей, и 60 комплектов – за 3999 рублей.

Скачать клиент Hearthstone бесплатно можно через официальный сайт или Battle.net.

аватар
наверное самая популярная игра в своем жанре.