Выход ритм-шутера Metal: Hellsinger перенесли на 2022 год

Ритм-шутер Metal: Hellsinger, где под брутальную музыку нам предстоит уничтожать демонов в аду, теперь выйдет только в следующем году. Плюс разработчики решили не выпускать данную игру на PlayStation 4 и Xbox One.

В 2021 году компании The Outsiders и Funcom собирались выпустить на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X шутер Metal: Hellsinger, содержащий элементы ритм-игры.

Но вот сегодня нам удалось узнать, что разработчикам пришлось внести изменения в свои планы. Чтобы улучшить качество проекта, команда перенесла его релиз на 2022 год. Плюс Metal: Hellsinger теперь точно не выйдет на PS4 и Xbox One.

В этой необычной игре геймерам предстоит наблюдать за приключениями Безымянной, получеловека-полудемона. Мы посетим восемь кругов ада, уничтожим множество жутких тварей, опробуем систему боя, в которой успех зависит от умения сражаться в унисон с музыкой, и раздобудем крутые пушки.

У Metal: Hellsinger есть своя страница в Steam и официальный сайт, но пока там нельзя оформить предзаказ или изучить системные требования.

аватар
явно не мое, но сын уже ждет когда сможет порубиться в ритме этого шутера :)
аватар
и чу эт мочилово под тяжелую музыку и только.
аватар
нормальная вещь для расслабона))))
аватар
Оппа как это вдруг решили консольщиков опрокинуть ..