На PS5 выйдут игры Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine

Сотрудники компании Insomniac Games сейчас вовсю заняты разработкой новых игр. В обозримом будущем на PlayStation 5 они намерены выпустить Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine, посвященные приключениям Майлза Моралеса, Питера Паркера и Росомахи.

Компания Insomniac Games не перестает закидывать нас играми про супергероев. На мероприятии PlayStation Showcase разработчики анонсировали два новых проекта – Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine, купить которые, естественно, удастся в PlayStation Store.

Судя по официальному трейлеру, в Marvel’s Spider-Man 2 мы сможем понаблюдать за приключениями двух Человеков-пауков – Майлза Моралеса и Питера Паркера, встретиться с Веномом, в очередной раз сокрушить множество бандитов и насладиться паркурными пробежками.

На PS5 данная игра выйдет только в 2023 году, поэтому ждать придется довольно долго.

К сожалению, информации о Marvel’s Wolverine пока в сети нет, но геймерам точно разрешат поуправлять мутантом Росомахой (Логаном), обладающим невероятной регенерацией и адамантиевыми лезвиями, выдвигающимися из перепонок между пальцами.

Дата релиза этого проекта, предназначенного для PlayStation 5, неизвестна, и навряд ли Spider-Man 2 и Wolverine когда-нибудь доберутся до ПК.

аватар
Игры по этим комиксам и так изрядно просели , а тут выход аж в 23 м году , боюсь состоится очередной провал .