Обновление добавило в Mafia: Definitive Edition режим «Нуар»

Приключенческий экшн Mafia: Definitive Edition получил обновление. Разработчики ввели режим «Нуар», превращающий игру в черно-белое кино, устранили неприятные ошибки и добавили настраиваемые параметры интерфейса.

Компания Hangar 13 выпустила первое пострелизное обновление для приключенческого экшна Mafia: Definitive Edition. Стали доступны новые параметры, благодаря которым удастся настроить интерфейс игры по своему усмотрению, например, теперь можно включать и выключать указатели врагов на всех уровнях сложности.

Был введен режим «Нуар». С помощью него получится пройти игру в винтажном черно-белом стиле. Теперь мы точно сможем разблокировать нужные транспортные средства в гараже после завершения дополнительных заданий Луки Бертоне.

Больше пользователи не увидят черный экран вместо роликов. Команда устранила ошибку из-за которой во время задания «Святые и грешники» иногда не срабатывала особая анимация убийства.

Плюс режим «Прогулка» обзавелся каким-то новыми особенностями. Более подробную информацию о геймплее Mafia: Definitive Edition можно изучить в нашем специальном обзоре.

аватар
было время когда в первую мафию у нас в семье не играл только ленивый. теперь в эту часть серии играет именно ленивый :) но про нуаровый вариант расскажу ему обязательно, красиво же!
аватар
раньше все стремились к цвету . теперь же мода сменилась .. кому то хочется вернуться в черно белый мир . странно но востребовано