Представлены награды за героический рейд на Аврельсуд в Lost Ark

Благодаря новой статье от команды русской версии MMORPG Lost Ark сегодня мы узнали, какие вещи наши персонажи смогут заполучить через героический рейд на Владыку Иллюзий Аврельсуд, который уже совсем скоро появится в игре.

На следующей неделе, 20 апреля, русская версия MMORPG Lost Ark получит обновление «Сила эсдо», которое добавит в игру героический рейд на Владыку Иллюзий Аврельсуд. Сегодня команда решила поподробнее рассказать пользователям про данное место.

Аврельсуд

Чтобы отправиться на сражение с Аврельсуд, нам придется собрать команду из восьми героев: для 1-2 фазы – уровень снаряжения не ниже 1540, для 3-4 фазы – уровень снаряжения не ниже 1550, для 5-6 фазы – уровень снаряжения не ниже 1560.

Войти в подземелье искатели приключений смогут через стелу Владыки Фетрании, находящуюся в крупных городах. Подраться с Владыкой Иллюзий позволят один раз в неделю каждым персонажем. Заполучив специальные достижения за закрытие рейда Владык Фетрании – Аврельсуд (героический режим), игроки обзаведутся уникальными питомцами.

За успешное прохождение всех фаз Владыки Иллюзий на героическом уровне сложности мы сможем раздобыть: древнюю бижутерию 3 ранга, древние браслеты, эссенцию иллюзии, великие фетраниты Хаоса, истинные казериты, знаки Астальгии и золото.

Награда - часть 1

Награды выдаются по завершении 2, 4 и 6 фазы боя. Плюс за прохождение героического рейда в первый раз нам выдадут ларец «Падение Аврельсуд» с полезными вещами. Помимо прочего, за успешное прохождение 6 фазы героической Аврельсуд в первый раз люди получат: Завещание Калатура, необходимое для получения оружия эсдо, и Рога одержимости видениями.

По завершении ключевых фаз можно будет приобрести шкатулку эсдо с дополнительными предметами: украшениями типа «Древний» 3 ранга, материалами для создания снаряжения, великим фетранитом Хаоса, истинными казеритами, эссенцией иллюзии, колодами карт. 

Награда - часть 2

После завершения ключевых фаз участники битвы смогут побороться за ценные награды на аукционе. У нас будет шанс получить эскизы гравировок 4 уровня, ресурсы, необходимые для изготовления снаряжения, книги для увеличения вероятности удачной закалки оружия и доспехов, искры Хаоса, ларцы с эссенцией иллюзии.

Рога одержимости видениями

Скачать клиент Lost Ark позволят бесплатно на официальном сайте.

аватар
Собираемся в поход за плюшками ..