На ПК вышли демоверсии Little Nightmares 2 и ANNO: Mutationem

Благодаря новой акции в Steam, посвященной фестивалю The Game Awards 2020, любой желающий может бесплатно оценить демоверсии десяти различных игр. Например, сейчас удастся сыграть в хоррор Little Nightmares 2, приключенческий экшн ANNO: Mutationem и адвенчуру A Juggler's Tale.

В честь фестиваля The Game Awards 2020 компания Valve запустила специальную акцию. Прямо сейчас мы можем бесплатно скачать демоверсии следующих игр: Little Nightmares 2, Graven, Echo Generation, Song of Iron, Olija, Guinea Pig Parkour, ANNO: Mutationem, Ami, Selfloss и A Juggler's Tale.

В хорроре Little Nightmares 2 вместе с Шестой и Моно, главными героями, нам предстоит выживать в жутком и мрачном мире, спасаться от кровожадных существ и пытаться раскрыть темные тайны Маяка.

Приключенческий экшн Graven превратит нас в фэнтезийного жреца, которому придется сражаться с кошмарными тварями, спасать людей от страданий, решать головоломки, прокачивать снаряжение и заниматься исследованием зон.

Пошаговая адвенчура Echo Generation отправит геймеров в 1993 год, где вместе с главным героем они будут уничтожать сверхъестественных монстров, открывать умения для группы, выполнять квесты и прокачивать персонажей.

В экшне Song of Iron мы будем играть за могучего воина, которому необходимо разобраться с толпами врагов и найти храм богов, чтобы спасти своих людей от ужасной участи.

Приключенческий экшн Olija познакомит нас с мужчиной по имени Фарадей, оказавшимся после кораблекрушения в загадочной стране Террафаг. Нам предстоит преодолеть множество ловушек, победить опытных врагов и вернуть протагониста на родину.

С помощью паркурного платформера Guinea Pig Parkour у нас будет шанс понаблюдать за безумными приключениями морской свинки, преодолеть множество препятствий и прогуляться по красочным уровням.

В приключенческом экшне ANNO: Mutationem мы будем убивать врагов на улочках киберпанковского города, общаться с жителями мегаполиса, выполнять задания и прокачивать экипировку.

Ami представляет из себя сюжетно-ориентированный пазл-платформер. В нём вместе с девушкой Эми мы постараемся пережить апокалипсис и найти на планете место, которое предлагает людям надежду на спасение

Selfloss – это приключенческая игра про добродушного старика с волшебным посохом, сражающегося с существами из древнерусских и исландских мифов. Нам удастся исследовать мир Селфосса пешком или на лодке, открыть для себя увлекательные сказки и повстречать необычных персонажей.

А в адвенчуре A Juggler's Tale мы будем наблюдать за похождениями кукольной девочки Эбби, сбежавший из цирка и пытающейся найти свое место на Земле. Трансляция The Game Awards 2020 начнется 11 декабря в 02:30 по МСК.

аватар
Я обязательно заценю все демки тем более что они бесплатны. А хочется поближе посмотреть  Little Nightmares 2
аватар
Со всего списка пожалуй только вот ANNO: Mutationem зацепило .. и то . на фоне выхода Киберпанка пару дней назад ..выглядит блёкло .