Сегодня Hearthstone получит патч 20.4 и набор «Пещеры Стенаний»

Через несколько часов на серверы ККИ Hearthstone будет установлено обновление 20.4. Мы сможем раздобыть мини-набор «Пещеры Стенаний», оценить двух новых героев в режиме «Поля сражений» и пройти главу «Книга наемников: Зирелла».

Сегодня, третьего июня, состоится выход обновления 20.4 для ККИ Hearthstone. Разработчики представят мини-набор «Пещеры Стенаний», полную версию которого в магазине Battle.net удастся купить за 899 рублей (или за 2000 золотых).

Он содержит 66 карт, включая 4 легендарные, 1 эпическую (2 копии), 14 редких (по 2 копии) и 16 обычных (по 2 копии). В стандартном формате заклинание «Первый учебный день» начнет класть в руку игрока только два случайных существа за одну ману. Бафф от заклинания «Длань А'дала» ослабят с +2/+2 на +2/+1.

«Вольный элементаль» будет получать +1/+1 только после того, как пользователь разыграет карту с «Перегрузкой». В режим «Поля сражений» завезут двух новых героев и еще одного демона:

  • Мутанус Пожиратель. За 0 маны он может убрать существо игрока и наделить другое существо его характеристиками (за это выдают один золотой);
  • Гафф Рунический Тотем. Заплатив одну золотую монетку, одно существо каждого уровня таверны получит +2/+1;
  • Гибельный мародер (4 уровень, 3/5). В конце хода игрока этот демон получает +3/+3, если у пользователя 6 существ или меньше.


Появится возможность за золото приобрести множество ранее выпущенных рубашек для карт и обликов героев. Рубашки для карт разрешат купить за 500 или 600 золота, а облики героев – за 1200 или 1800 золота.

Выйдет новая глава приключения под названием «Книга наемников: Зирелла», в которой мы сможем узнать больше о путешествии жрицы. За победу над всеми 8 боссами в приключении геймерам выдадут один комплект жреца.