Разработчики Legends of Runeterra показали четырех новых героев

Благодаря новым роликам от компании Riot Games мы узнали, какие чемпионы будут доступны для региона Билджвотер в коллекционной карточной игре Legends of Runeterra. Судя по видео, нам разрешат поиграть за Твистед Фейта, Гангпланка, Наутилуса и Физза.

На YouTube-канале ККИ Legends of Runeterra появились ролики, посвященные четырем новым чемпионам из региона Билджвотер.

У Твистед Фейта следующие характеристики: стоимость – четыре маны, быстрая атака, две атаки, два здоровья, разыгрывая карту – сыграйте Карту судьбы. В прокаченном состоянии здоровье и атака персонажа увеличиваются до трех. Плюс когда Фейт видит, как пользователь играет каждую из трех первых карт за раунд, он разыгрывает Карту судьбы.

Гангпланк: стоимость – пять маны, пять атаки, пять здоровья, пробивание, призвав его, призовите бойца Пороховую бочку. В прокаченном состоянии: шесть атаки, шесть здоровья, в начале рауда призывается Пороховая бочка, при атаки он наносит одну единицу урона всем врагам и вражескому нексусу.

Физз: стоимость – одна мана, две атаки, одно здоровье, если наложить заклинание, то тогда чемпион получит изворотливость и остановит все нацеленные на него вражеские заклинания. В прокаченном состоянии: три атаки, два здоровья, при ударе по нексусу создается карта Ловля на живца.

Оценить этих новых героев мы сможем 30 апреля, так как именно тогда состоится официальный релиз LoR на ПК и мобильных устройствах.

Актуальное сейчас