В Legends of Runeterra появится регион Билджвотер

Благодаря новому трейлеру от компании Riot Games удалось узнать, что 30 апреля в коллекционной карточной игре Legends of Runeterra появится регион Билджвотер, который наверняка придется по душе всем фанатам пиратов и охотников за головами.

30 апреля на ПК и мобильных устройствах состоится полноценный релиз ККИ Legends of Runeterra. Сегодня благодаря новому трейлеру удалось узнать, что уже на следующей неделе помимо 120 дополнительны карт нам предстоит также увидеть и новый регион – Билджвотер.

Судя по ролику, во время сражений у нас будет возможность повстречать Мисс Фортуну, Грейвза и, скорее всего, Гангпланка.

Стоит отметить, что Билджвотер расположен на островах Синего пламени. В этом опасном месте можно обнаружить охотников на монстров, бандитов и пиратов, торговцев со всего света и искателей приключений.

В Билджвотере нет официальных законов, а торговлю никто не контролирует. За звонкую монету там можо купить почти все, что душе угодно, – от запрещенных хекстековых вещичек до милости местных преступных авторитетов.

Актуальное сейчас
аватар
ух какая пиратка - огонь)