Летом Legends of Runeterra получит новые режимы

Разработчики ККИ Legends of Runeterra готовят новый контент для своей игры. В ближайшем будущем нам предстоит увидеть дополнительные режимы – «Испытания» и «Лаборатории», «События» с наградами, новые регионы, карточки и балансные правки.

Сотрудники компании Riot Games опубликовали видео (с русскими субтитрами), в котором рассказали о том, какие новинки коллекционная карточная игра Legends of Runeterra получит в 2020 году и не только.

26 июня станут доступны «Испытания». Речь идет об ограниченном по времени соревновательном режиме с уникальными правилами и наградами. Восьмого июля появятся «Лаборатории», экспериментальные игровые режимы с более серьезными изменениями стандартных правил игры.

Также в июле стартует первое тематическое «Событие» с разными заданиями и декоративными предметами. В августе Legends of Runeterra получит новый регион, а в октябре и декабре – дополнительные карты.

В 2021 году график выхода контента будет выглядеть следующим образом: новые регионы – февраль и август, новые карты –  февраль, апрель, июнь, октябрь и декабрь.