Завтра в LoL: Wild Rift стартует событие «Лунный банкет 2022»

26 января команда мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift запустит ивент «Лунный банкет 2022». У нас появится возможность выполнить различные задания, заполучить награды и приготовить праздничные блюда.

Сотрудники компании Riot Games сообщили о том, что 26 января в мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift начнется мероприятие «Лунный банкет 2022».

Заглянув на страницу события, мы увидим пустой стол. Нам предстоит выполнять различные задания и зарабатывать ингредиенты, чтобы затем приготовить вкусные угощения. За свое кулинарное мастерство игроки будут получать приятные награды.

За 1 блюдо выдадут временную эмблему «На охоте», за 2 – иконку «Ура, новый год!», за 3 – эффект убийств «Съешь-ка пельмешку», за 4 – чемпиона Сетта, за 5 – сундук «Пиротехники» (содержит позы на выбор), за 6 – рамка иконки «Царь зверей». Плюс если выполнить все 10 заданий в честь Года Тигра, то тогда разработчики подарят игроку постоянную эмблему при появлении «На охоте».

В меню «Лунного банкета», через вкладку «Дерево с конвертами», нам разрешат обменять лунную энергию на конверты. Чаще всего попадаются обычные конверты, наполненные энергией поро, но встречаются и престижные, в которых удастся обнаружить синюю пыль, эксклюзивные эмоции и даже иконку события.

Новые задания будут появляться раз в четыре дня, начиная со старта события, и завершится ивент 23 февраля. Бесплатно скачать клиент League of Legends: Wild Rift для iOS и Android можно через Google Play, App Store и официальный сайт.

аватар
ОО ивент почти месяц не стоит пропускать такое