В Teamfight Tactics появится турбо-режим

Весной автобатлер Teamfight Tactics получит пятый набор, темой которого станет борьба добра со злом на оскверненной Конвергенции. Плюс в разработке находится скоростной режим, где матчи длятся не более 20 минут.

Компания Riot Games рассказала нам сегодня о том, какие изменения автобатлер Teamfight Tactics, доступный для всех пользователей в MOBA League of Legends, получит в 2021 году.

Команда намерена выпустить два новых набора, добавить больше игровых возможностей и чаще устраивать турниры. В следующем обновлении в игру должны вернуться Аурелион Сол и Свейн (плюс будут изменены различные чемпионы).

Стоит ожидать появления в TFT прежних любимцев, но с новыми умениями мифического ранга. Например, Орн способен создавать улучшаемые предметы. После релиза обновления начнется ранговый этап.

Будут представлены две уникальные арены – Клуб 2 и Лунный город, новые маленькие легенды и второй пропуск Судеб. Весной выйдет новый набор, который поднимет ставки и накалит страсти до предела. Нам предстоит увидеть масштабную битву между силами добра и зла.

Но самое главное – это то, что вместе с новым набором пользователи получат турбо-режим. В нём матчи занимают меньше времени, и действуют упрощенные правила.

аватар
Турбо режим реально полезная штука, прежде всего экономия времени что самое важное.
аватар
турбо просто необходим. поройбои бесят своейдлиной