В России ОБТ League of Legends: Wild Rift начнется в декабре

Через две недели, 27 октября, в определенных регионах стартует открытое бета-тестирование MOBA League of Legends: Wild Rift, но до русских пользователей ОБТ доберется только в декабре. Плюс благодаря обновлению 1.0 в проекте появится Ли Син, Слепой монах.

Компания Riot Games поделилась сегодня с нами своими планами относительно MOBA League of Legends: Wild Rift, которая предназначена для мобильных устройств и консолей. Уже 27 октября начнется открытое бета-тестирование.

Попасть в это мероприятие смогут геймеры из Индонезии, Японии, Малайзии, Филиппин, Сингапура, Южной Кореи и Тайланда. Затем в декабре ОБТ стартует в России и СНГ, Европе, Среднем Востоке, Северной Африке, Океании, Тайване, Турции и Вьетнаме. А весной 2021 года игра доберется до Северной и Латинской Америки.

Благодаря обновлению 1.0 в проекте станет доступен Ли Син, Слепой монах, и два скина для него – Боксер и Тайский боксер. Помимо прочего, команда заранее добавит шесть других чемпионов, чтобы геймеры протестировали их перед окончательным выходом. Речь идет о следующих персонажах: Акали, Дариусе, Дрейвене, Эвелинн, Кай'Се и Серафине.

Игроки в Южной Корее и Японии смогут войти в Wild Rift, используя действующую учетную запись Riot, и заработать награды в зависимости от вложенных в Лигу на ПК времени и средств. Пользователи из других регионов, у которых нет учетной записи Riot, смогут создать ее и получить бонусы (чемпионов и образы) позже в этом году.

аватар
ну декабрь на носу подождем так и быть)
аватар
Интересно очень даже
аватар
Как то слишком уж затягивают . почти через два месяца после всех ..