Тестирование League of Legends: Wild Rift стартует в июне

Команда MOBA League of Legends: Wild Rift, которая предназначена для мобильных устройств и консолей, сообщила сегодня, что закрытое тестирование игры начнется в июне. Попасть в данное мероприятие пока смогут только геймеры проживающие в Бразилии и на Филиппинах.

Еще в начале мая игроки обнаружили в Google Play Store ссылку, которая якобы позволяла присоединиться к тестированию MOBA League of Legends: Wild Rift. Сегодня сотрудники компании Riot Games сообщили, что они случайно включили возможность участия в несуществующем тестировании ранней версии игры, поэтому лучше повторно пройти предварительную регистрацию на официальном сайте.

На самом деле закрытое альфа-тестирование игры, в которое пока смогут попасть только жители Бразилии и Филиппин, стартует в июне. Детальные подробности относительно этого мероприятия станут известны в конце мая.

Кроме того, команда временно повысила системные требования League of Legends: Wild Rift. На старте разработчики надеются оптимизировать проект для устройств со следующими характеристиками и лучше: 1,5 ГБ оперативной памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 410 и графический модуль Adreno 306, а также для 32-битный процессоров Android.

Что касается iOS, Riot Games намерены ввести поддержку игры на iPhone 6 и более новых моделях.

Актуальное сейчас