Сегодня в LoL появится режим Teamfight Tactics

Через несколько часов на серверы MOBA League of Legends будет установлен патч 9.13. Он введет в проект новый контент, который станет доступен 28 июля, а также откроет для всех желающих режим Teamfight Tactics, похожий на мод Auto Chess из Dota 2.

Сегодня, 26 июня, компания Riot Games собирается выпустить контентное обновление 9.13 для MOBA League of Legends. Оно должно подготовить игроков к встрече с новым убийцей – Кианой (поиграть за неё разрешат с 28 июня).

Будут введены новые скины, которые удастся заполучить во время ивента «Аркада-2019: УЛЬТРАКОМБО», балансные правки для героев и предметов, фиксы ошибок и улучшения для локализации.

Но самое главное – это то, что режим Teamfight Tactics станет доступен абсолютно для всех геймеров. В нём людям предстоит собирать команды, прокачивать персонажей, правильно расставлять бойцов на доске и придумывать невероятные тактики.

Подробную информацию о том, как комбинировать предметы в TFT, получится обнаружить в нашей статье.

UPDATE: чтобы обеспечить стабильность работы серверов, разработчики решили запустить режим поэтапно. Сегодня TFT смогут оценить игроки из Японии и OCE-региона, а вот англоязычным и русскоязычным пользователям придется потерпеть до 27 июня.

Sork6326 Июнь 2019
интересно , новый герой надо бы проверить
eesa27 Июнь 2019
копирайтеры, фу такими быть
finimi27 Июнь 2019
Красочные костюмчики, стоит заглянуть по старой памяти